KITA Farbenland

Unsere neue KITA in Menden-Mitte entsteht!

KITA Farbenland
ab August 2020

Mit einer neuen 4-gruppigen Einrichtung werden wir ein Betreuungsangebot für rund 75 Kinder in allen Altersstufen in Menden-Mitte schaffen. Start wird der 01.08.2020 sein.

Was wir planen, wer wir sind und wie Sie Ihr Kind bei Interesse anmelden können, finden Sie auf dieser Seite.

Besuchen Sie uns am „Tag der offenen Tür“

Wann:             Samstag, 21.09.2019
Uhrzeit:          Von 11:00 Uhr bis 15:00 Uhr
Wo:                 Kita Sonnenblume, Weideplatz 20, 58640 Iserlohn

Die KITA Hegemann gGmbH ist ein freier, anerkannter Träger der Jugendhilfe NRW. Als regionaler Träger betreiben wir zurzeit sechs Einrichtungen in Hagen und drei in Iserlohn.

Besonders die enge Zusammenarbeit mit unseren Kita-Teams ermöglicht uns einen intensiven Austausch untereinander, ein Arbeiten auf hohem Niveau und mit kurzen Wegen, flachen Hierarchien und einer dynamischen Entwicklung.

Unsere Teams arbeiten mit viel Herz und Verstand, begleiten und unterstützen dabei professionell unsere Kinder und Eltern, und zusammen ermöglichen wir durch Flexibilität die Vereinbarkeit von Familie und Beruf.

Als Partner der Städte sind wir immer informiert über die neusten Entwicklungen und suchen gemeinsam nach Lösungen, um das Betreuungsangebot zu verbessern.

Die neue Kita Farbenland in Menden-Mitte wird eine Kopie unserer Einrichtung „Sonnenblume“ in Iserlohn-Sümmern. Die Kita Farbenland wird auf dem Gelände an der Bachstraße / Ecke Hofeskamp entstehen.

Die Baupläne entsprechen – bis auf einige Anpassungen – der Kita Sonnenblume. Für interessierte Eltern bieten wir deswegen einen „Tag der offenen Tür“ in der Einrichtung in Sümmern an. So haben Sie die Möglichkeit sich einen Eindruck über die zukünftige Kita zu verschaffen und sich ausführlich über unsere besonderen Angebote zu informieren.

„Tag der offenen Tür“

Wann:             Samstag, 21.09.2019
Uhrzeit:          Von 11:00 Uhr bis 15:00 Uhr
Wo:                 Kita Sonnenblume, Weideplatz 20, 58640 Iserlohn

Unsere Einrichtungen sind geprägt durch den Sozialraum, die Größe der Kita und nicht zuletzt durch das Team vor Ort.

Jede Einrichtung arbeitet deswegen individuell mit ihren Gegebenheiten vor Ort und kann so auf die Bedürfnisse der Eltern und Kinder eingehen.

Als Träger legen wir jedoch ein pädagogisches Rahmenkonzept zugrunde, das durch das jeweilige Individualkonzept der Einrichtung ergänzt wird.

Neuigkeiten rund um die Kita Farbenland erhalten Sie auch per E-Mail. Sollten Sie weitere Fragen haben, nehmen Sie Kontakt zu uns auf. Wir sind wir gerne für Sie da!

Kita Farbenland
Bachstraße / Ecke Hofeskamp
58706 Menden

Telefon: 02371 953650 (KITA Hegemann gGmbH)